Regresar recetas

Zanahorias Salteadas

15 mins

2 porciones

Zanahorias Salteadas
Foto cortesía Foto cortesía: Juan Manuel Rojas de la Rosa
PLATOS

Ingredientes

    2 zanahorias en láminas o julianas

    2 cucharadas de vinagre balsámico

    Aceite de oliva

    Sal y pimienta

    Perejil picado

Preparación

    Sazone las zanahorias con el vinagre balsámico y el aceite de oliva, dejar marinar por cinco minutos. Ponga las zanahorias a fuego lento con aceite de oliva hasta que estén doradas. Por último, salpimiente, póngales un poco de perejil picado y sirva.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contactenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio