Regresar recetas

Granizado de granadilla y maracuyá

40 mins

5 porciones

Granizado de granadilla y maracuyá
Foto cortesía Foto cortesía: Juan Manuel Rojas de la Rosa
BEBIDAS

Ingredientes

    20 granadillas
    2 tazas de hielo
    3 maracuyás
    8 cucharadas de azúcar

Preparación

    Ponga la pulpa de la granadilla en un colador y con una cuchara exprima el jugo. A parte ponga en
    la licuadora el hielo y el extracto de granadilla. Licúe hasta que tome consistencia de granizado. Para el dulce de maracuyá, ponga la pulpa en una olla con el azúcar y deje hervir hásta que la mezcla espece. Deje enfriar. Sirva el jugo de la granadilla un poco más de la mitad del vaso, agregue una capa del dulce de maracuyá. Decore con crema chantilly y salsa de caramelo.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contactenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio