Regresar recetas

Helado de guanábana

60 mins

10 porciones

Helado de guanábana
Foto cortesía Foto cortesía: Juan Manuel Rojas de la Rosa
POSTRES

Ingredientes

    1 litro de leche
    1/4 taza de agua fría
    2 tazas de pulpa de guanábana sin semillas
    1 lata (397 gramos) de leche condensada

Preparación

    Caliente la leche y el agua en una olla a fuego medio. Cocínela hasta que la leche empiece a hervir. Licúe la pulpa de la guanábana con la leche condensada. Vierta poco a poco dentro de la olla con la leche, moviendo vigoro- samente con la cuchara de madera para integrar perfectamente. Deje enfriar y vierta dentro de un molde de metal o vidrio. Inserte el molde al congelador y empiece a revisar el helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saque del congelador y bata con una batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Regrese al congelador hasta que el helado esté completamente congelado. Puede decorar con salsa de mora.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contáctenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio