Regresar recetas

Mix de Frutas con salsa de uchuva y jengibre

30 mins

4 porciones

Mix de Frutas con salsa de uchuva y jengibre
Foto cortesía Foto cortesía: Juan Manuel Rojas de la Rosa
ENSALADAS

Ingredientes

    5 mangos

    3 duraznos

    6 kiwis

    Cerezas negras

    1/2 libra de uchuvas

    1/2 libra de piña

    1/2 libra de fresas

    1/2 libra de arándanos

     

    Para la salsa:

    3 cucharadas de jengibre rayado

    1/2 libra de uchuvas

    Miel al gusto.

Preparación

    Cortar piña, mangos, kiwis, duraznos en cuadritos y las fresas en rodajas. Mezclar la fruta picada con los arándanos, cerezas y uchuvas al gusto. En una olla agregar las uchuvas y el jengibre con miel al gusto, co- cinar hasta que hierva revolviendo constantemente. Dejar reposar y mezclar en la licuadora para dar la consistencia de salsa. Verter esta mezcla sobre la fruta, servir y disfrutar.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contactenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio