Regresar recetas

Espárragos con huevo

20 mins

2 porciones

Espárragos con huevo
Foto cortesía Foto cortesía: www.juanmarojas.com
PLATOS

Ingredientes

    Translator
     
     
     
     

    Espárragos verdes 500 g.

    Huevos 2

    Vinagre de manzana 5 ml.

    Aceite de oliva 45 ml.

    Raices chinas al gusto

    Pimienta negra molida

    Sal al gusto

Preparación

    Translator
     
     
     
     

    Lave bien los espárragos y llevelos a un sartén con agua hirviendo por 5 min, escurralos rápidamente y sumerjalos en agua helada. Una vez fríos, coloquelos en dos platos dando forma de nido. Agregue el aceite de oliva, pimienta al gusto e inmeditamente coloque las raices chinas en el centro del nido de espárragos. Cocine los huevos de 2 a 4 minutos, para que la  yema  quede semilíquida o dejela al punto deseado. Con cuidado retire uno de los extremos de la cáscara de cada huevo, colóquelos en el centro de cada plato y agregue sal al gusto.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contactenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2543470 / 71 / 72
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio