Regresar recetas

Salpicón con helado

15 mins

2 porciones

Salpicón con helado
Foto cortesía Foto cortesía: Juan Manuel Rojas De La Rosa
POSTRES

Ingredientes

    150 gramos de manzana

    150 gramos de banano

    150 gramos de mango

    150 gramos de papaya

    150 gramos de piña

    1 litro de jugo de naranja o sandía

    1 litro de helado de cualquier sabor

Preparación

    Picar cada una de las frutas en cuadritos y verter en un recipiente. Añadir a las frutas picadas al jugo de naranja, el cual ayudará con su conservación. Llevar al refrigerador por 30 minutos. Servir frío en vasos largos y poner encima una bola de helado a cada porción.

POSTRES

Helado de durazno

BEBIDAS

Lulada

Trabajamos
para fortalecer

el sector
hortifrutícola



Información

contactenos@asohofrucol.com.co
(60+1) 2810411
Cra 10 No. 19-45 Piso 9
Bogotá, Colombia

Notificaciónes judiciales

presidencia@asohofrucol.com.co

Síganos en

Frutisitio